Diseño, valoración nutricional y evaluación de aceptabilidad de un postre a base de lactosuero destinado a la mujer - Diaz López, Victoria Nadín (2025)
Fil: Diaz López, Victoria Nadín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.