Colonialismo interno, racismos y políticas educativas en Colombia: nuevos lenguajes y formas de encubrimiento - López Silva, María Rosa Helena del Pilar (2022)
Tesis de Doctorado para obtener el título de Doctor en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba