Prevalencia de la deficiencia de Vitamina D en sujetos físicamente activos: Una revisión sistemática - Peralta, Carolina Alexandra (2024)
Fil: Peralta, Carolina Alexandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.