Estrategias de manejo de un cultivo de cobertura como antecesor de maíz - Sánchez, Juan Vicente (2018)
Ponencia presentada en VII Congreso Latinoamericano de Agroecología. “La Agroecología: ciencia, práctica y movimiento para alcanzar la Soberanía Alimentaria”. Guayaquil, Ecuador, 2 al 5 de octubre del 2018.