Estudio comparativo entre diferentes membranas reabsorbibles utilizadas para Regeneración Ósea Guiada - Dedossi, Guillermo Enrique (2020)
Fil: Dedossi, Guillermo Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.