Cultura institucional: Miradas y propuestas comunicacionales en la Fundación La Colmena - Pedano, Francisco (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 10 (diez)