Sistema fruti-hortícola en transición agroecológica en Salsipuedes, Sierras Chicas de Córdoba - Figueroa, Mónica Noemí (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.