Hacia una mejora continua de la enseñanza. Aportes para enriquecer el trabajo de las cátedras - Bottino, Cecilia Elena (2025)
Fil: Bottino, Cecilia Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.