¿Qué prácticas democráticas se construyen en la escuela? Una mirada desde el campo de la Comunicación/Educación. El caso del IPEM N° 121 Gobernador Justo Pastor Páez Molina - Labandibar, Luz Evelyn (2017)
Fil: Labandibar, Luz Evelyn. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.