Poética contra la marginación : politización de genres “menores” marginados: La rejerarquización textual de sujetos subalternos en la narrativa de Angélica Gorodischer - Cremona, Ana Carina (2020)
Fil: Cremona, Ana Carina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.