Germinación controlada del mijo: impacto en la composición y funcionalidad de las harinas y su incorporación en la formulación de crackers - Auchterlonie, Sol (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025