Transformaciones y continuidades de sociedades indígenas en el sistema colonial : el caso del pueblo de indios de Quilino a principios del siglo XVII - Castro Olañeta, Isabel (2003)
Fil:Castro Olañeta, Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.