Restitución de la identidad : ¿qué hay detrás de una fotografía? - Torres Gigena, Josefina (2021)
Fil: Torres Gigena, Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.