Reordenamiento de repeticiones directas de ADN en pseudomonas aeruginosa - Moro, Camila (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.