Estudio morfo-funcional de la interacción simbiótica Prosopis alba-rizobio: fijación, transporte y aporte de nitrógeno fijado biológicamente en condiciones controladas de invernadero - Maio Rodrigo (2021)
Fil: Maio, Rodrigo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.