Preparación del esqueleto de Hoplias malabaricus (Peces: Erythrynidae) - Martino, Juan (2016)
Fil: Martino, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Biología .Ciencias Biológicas; Argentina.