Cuadro de mando integral y control Interno en el área compras como herramienta para incrementar la eficiencia y eficacia en una pyme gráfica - Meyer Pérez, Federico Gastón (2020)
Fil: Meyer Pérez, Federico Gastón. Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.