Derecho a la libertad de expresión e información. La bidimensionalidad del derecho y sus condiciones de ejercicio - Mansilla, Natalia Paola (2013)
Fil: Mansilla, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de derecho; Argentina.