La utopía de Monique Wittig en el feminismo francófono (1968- 1980) : por una historia con perspectiva de género desde el lesbianismo materialista - Ávila Cignetti, María de los Milagros (2023)
Fil: Ávila Cignetti, María de los Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.