“Me siento mujer, necesito hacer”. Afectividad en las organizaciones emergentes de movimientos “de mujeres” y “feministas” de la ciudad de Córdoba Argentina (1999-2015) - Jodor, Nerea Lucrecia (2018)
Fil: Jodor, Nerea Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.