Aportes a la explicación de la violencia sexual: un contraste empírico del Modelo de Confluencia en varones adultos argentinos - Bruera, Jorge Ángel (2025)
Tesis (Doctorado en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.