Impacto del patrocinio de bebidas en festivales musicales de Córdoba: imagen de marca e intención de compra - Alaniz Dowgaluk, María Victoria (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2025.