Fuera de obra, fuera de territorio : estéticas cubanas exílicas - Calomarde, Nancy Azucena (2018)
Fil: Calomarde, Nancy Azucena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.