Crisis del Covid-19, transformaciones del Estado y cambio social mundial - Batthyány, Karina (2020)
Presentaciones Karina Batthyány (Uruguay). “Políticas públicas, género y cuidados en América Latina en tiempos de pandemia”. Esteban Torres (Argentina). “El futuro del sistema inter-estatal y de la legitimación política en la sociedad mundial”. Jose Mauricio Domingues (Brasil). “Del riesgo global a la amenaza global: capacidades estatales en tiempos de coronavirus”. Thomas Jeffrey Miley (Reino Unido). “Respuestas democráticas de base a la pandemia del Covid19: una aproximación global”. Michael Cohen (Estados Unidos). “Repensar la ciudad”. Claudia Tomadoni (Alemania). “Estado, sociedad y territorio en Alemania en la coyuntura del Covid19”. Maria Paula Meneses (Portugal). “Las injusticias infecciosas, las injusticias epistémicas: pistas para una economía política de la crisis COVID-19 en el sur de África”. Modera: Pablo Vommaro (Argentina).