Variabilidad morfológica de Argopecten purpuratus (Bivalvia: Pectinidae) de las costas de Chile-Perú - Acosta Jofré, M. S. (2017)
Fil: Acosta Jofré, M. S. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. - Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.