Análisis histológico e histomorfométrico del efecto de alendronato y aloe vera en la reparación ósea post-extracción en hueso mandibular de ratas - De Leonardi, Gabriela Marina (2019)
Fil: De Leonardi, Gabriela Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.