Dispersión y regeneración de Copernicia alba en el Noroeste Argentino - Puechagut, Patricia Beatriz (2021)
122 h. + CD; ils; figuras; tabls. Abstract en español e inglés. Contiene Publicaciones derivadas de la Tesis y Referencias Bibliográficas.