Posibilidades del aprendizaje situado «en la distancia». Una propuesta integrada y colaborativa en el campo de la práctica en la formación docente inicial - Lederhos, Maricel (2020)
Fil: Lederhos, Maricel. Universidad Católica de Santa Fe; Argentina.