Gestión de Almacenes en una Empresa Comercial de Materiales Eléctricos e Iluminación - El Adi Quiroga, Martín Nicolas (2015)
INDICE GENERAL -- Motivaciones -- Objetivos -- Metodología de Aplicación -- Alcances del trabajo -- Capitulo 1 – Marco general -- Conceptos básicos -- Definición de TPM -- Herramientas utilizadas por TPM -- Capítulo 2 – Aplicación en ELCON -- Materiales Eléctricos e Iluminación -- Definición del problema -- Análisis de las causas -- Plan de trabajo “5 eses” -- Capítulo 3 – Conclusiones -- Bibliografía -- Anexos.