Caí en la Escuela Pública: discursos, sujetxs y sentidos en los Centros de Actividades Infantiles - Bertoni, Rocío (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 9 (nueve)