Cinco formulaciones de la inconmensurabilidad kuhniana - Rodríguez Muñoz, J. Mariano (2008)
Fil: Rodríguez Muñoz, J. Mariano. Universidad Autónoma de Zacatecas. Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Aguascalientes; México.