Imaginar el futuro, redefinir lo humano : una aproximación a la ciencia ficción latinoamericana reciente en Los cuerpos del verano de M.F. Castagnet y Vagabunda Bogotá de L.C. Barragán Castro - Colombetti, Florencia (2021)
Fil: Colombetti, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras Modernas; Argentina.