Aportes para pensar la planificación del estudio y las instancias de exámenes en la carrera de Psicología - Peralta, Roxana Beatriz (2013)
Fil: Peralta, Roxana Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.