Una revisión de la legislación asociada al uso eficiente del agua en los edificios - Lizarraga, Susana (2013)
Fil: Lizarraga, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Construcciones Civiles; Argentina.