Sobre Principios y Normas: ¿problemas en el razonamiento jurídico de la dogmática argentina luego de la reforma del Código Civil y Comercial? - Abril, Ernesto (2016)
Fil: Abril, Ernesto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.