Reclamo social de castigo y participación lega en juicios penales: lecciones desde la experiencia cordobesa - Bergoglio, María Inés (2013)
Fil: Bergoglio, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.