¿Populismo o Revolución? Un abordaje crítico de la correspondencia entre John William Cooke y Juan Domingo Perón - Rogna, Juan Ezequiel (2017)
Fil: Rogna, Juan Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.