Conocimiento y actitudes sobre farmacodependencia en jóvenes de la Ciudad de Córdoba - Virga, María Carolina (2013)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.