Utilización de agonistas de receptores tipo toll 3 en escenarios terapéuticos antitumorales - Nocera, David Andrés (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015