Poner la cara por todos : Prácticas de participación comunitaria de Mujeres de Bajada San José - Bard Wigdor, Gabriela (2013)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Magister en Trabajo Social, con Mención en Intervención Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2013.