Consumo de fibra alimentaria y su asociación con el control metabólico y estado nutricional en personas con Diabetes Mellitus tipo 2 - Pagano Said, Agostina Jazmín (2020)
Fil: Pagano Said, Agostina Jazmín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.