Proyectos tecnológicos innovadores en la producción de software: un estudio de caso - Morero, Hernán Alejandro (2014)
Fil: Morero, Hernán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.