La filosofía latinoamericana y el problema del sujeto - Ávalos, María Laura (2013)
Fil: Ávalos, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.