Proyectando sonrisas. Arquitectura va a los comedores comunitarios. UNC. Córdoba, Argentina - Martínez, Mónica Susana (2016)
Ponencia presentada en el XX Congreso Arquisur 2016: Hábitat Sustentable. Experiencias Latinoamericanas en Arquitectura, Construcción y Ciudad. Asunción, Chile. 2016