Los ecos de las ideas : sobre la distancia entre las intenciones y las políticas de extensión en contexto - Pereyra, Liliana Valentina (2014)
Fil: Pereyra, Liliana Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Extensión; Argentina.