Contabilidad creativa y la ley de Benford en una pyme argentina - Pompei, Bianca Cristal Camila (2025)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.