Efecto de la dieta restringida sobre el metabolismo de hidratos de carbono en glándulas submaxilares de ratas hembras prepuberes - Lanfri - Aguilar, Norma Esther (2002)
Fil: Lanfri - Aguilar, Norma Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.