Efecto del fuego sobre las comunidades criptogámicas en bosques de Polylepis australis del Parque Nacional Quebrada del Condorito, Córdoba, Argentina. - Perazzo, Agostina (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Ecología y Recursos Naturales Renovables "Dr. R. Luti" - CERNAR, e, Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas - IIByT - CONICET - U.N.C. - 2018 37 h. con Anexos; ilus.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.