Las tribus indigenas del gran Chaco - Kersten, Ludwig (2013)
Traduccion de un texto de Ludwig Kersten hecha por Von Hauenschild, sobre las tribus indígenas de Chaco. Contiene: Introducción I. Parte - Las fuentes de nuestros conocimientos de los indios chaqueños hasta alrededor del 1800 II. Parte - Los fundamentos generales de la historia de los indios chaqueños desde la llegada de los españoles III. Parte - La historia de las tribus chaqueñas en sus distintos aspectos hasta el fin del siglo XVIII IV. Parte - Las condiciones étnicas del sudoeste del Chaco Boreal a fines del siglo XVIII