Salud bucal en adolescentes drogodependientes y en no consumidores de sustancias psicoactivas - Gigena, Pablo Cristian (2014)
Fil: Gigena, Pablo Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Metodología de la Investigación en Ciencias de la Salud; Argentina